Senin, 11 Maret 2013

Rumor Alvaro M.S with Salshabilla A


Siapa coba yang gatau sama cowo cewe kece sebelah posting gue ini? Jelas tau kan? Ok, bukan maksud gossip tapi gue cuman iseng cari fakta dalem fakta.

Alvaro Maldini Siregar atau yg paling 'ENAK' di panggil Aldi ini, punya rumor lagi deket sama Salshabilla Adriani 'WINXS' itu baru katanya.

Lumayan cape juga ya nyari infonya, ngepostingnya udah malem larut lagi-_- tapi gpp gue rela ko demi alovers sama salshalova yg masih baik hati mampir di postingan gue yg ini. Gue belum bisa mastiin pasti, tapi kalo denger dari temen gue yg katanya 'Comate' ini dia bilang kalo Salsha sama Aldi itu udah jadian dan itu udah lama banget!! Coba bayangin? Katanya sih belum ada yg ngaku, malu mungkin ya sama media, padahal gapapa ko Al, Sal, banyak anak sepantaran kalian yg udah pada pacaran, cuek aja lagi=))
Waktu pertama denger kaget banget aslinya tuh! Gimana engga coba? Waktu gue denger itu, ceritanya gue lagi ngefans-ngefansnya nih sama cowo kece yg satu ini. Asli sakit-___- tapi dipikir-pikir juga ngapain *oke ga penting.
Tapi pasti Alovers ngerasain hal yg sama bukan? Nah, berhubung mereka juga udah lama kenal dan LAMA DEKETnya susah juga sih mau bilang 'sakit hati' rasanya tuh sakit hati engga, sakit hati iya juga-__- *jadimana yg bener?* Udah mah mereka teh satu sinetron, kan rasanya udah jadi biasa aja gitu yah.
Baru-baru ini juga, katanya Aldi udah ngaku, lewat BBMnya :> So, masih untung ngaku sendiri dari pada di tuduh orang lain, bener ga? Yaudah sih, kalo emang udah bener rumornya itu, berarti udah bukan rumor lagi dong? Ah udah deh ga penting! 
Oiyah, coba kalian cek TLnya Salsha (@salshaabilaa), dia pernah ngepost foto bareng Aldi, so sweet ya? Sirik loh gue sama kalian berdua, ok last~ Longlast yaa adeade kecilku ({}) #eh kalian udah gede ya? Haha =)) Harus jadi yg terbaik dan bikin Indonesia bangga! Jangan suka Plagiat biar ga di cap boyband PLAGIAT=)) Malu kan-_- So, respect;) Gue dukung, yaa meskipun ga terlalu fanatik seenggaknya gue fanatik banget nih sama yg rambutnya kaya sarang tawon kata Ryzki #opss sorry bas :D Tapi lo tetep paling kece ko, keep calm;)
Respect juga buat girlband WINXS :) Salam Winxsky dan Comate ya :)

Segitu aja dulu deh ya posting gue di malam ini. Sorry kalo banyak ngelantur atau banyak cerita, maklum udah MALEM BANGET-_- Respect~ Night blogger! Layfuu {} :)

1 komentar: